Dicas de Segurança

Confira algumas dicas para contribuir com sua segurança em Perfect World

Senha

• A conta de jogo é como uma conta de banco: seus dados, itens e pertences estão nela. Por isso, não divida essas informações com outras pessoas. Não revele suas senhas a ninguém. Isso compromete seriamente a segurança de seus pertences.
  • Memorize sua senha e não a deixe anotada em papéis ou computadores de fácil localização;
  • Evite usar nomes ou sobrenomes de conhecidos ou familiares, ou datas de nascimento como senha. Dê preferência a senhas com letras e números;
  • Troque sua senha periodicamente;
  • Cuidado redobrado ao usar computadores em locais públicos, como LAN Houses;
  • Quando estiver em um local público, proteja o teclado ao digitar sua senha, certificando-se de que não há ninguém observando;
  • Por precaução, nunca entre em sua conta em lugares cuja segurança do computador é duvidosa.

E-mail

• Nunca responda a e-mails que solicitem seus dados pessoais ou informações sobre contas de jogo;
  • Jamais solicitamos ou pedimos confirmação de senha de jogo;
  • Evite abrir e-mails de origem desconhecida. Nunca clique em links ou abra arquivos anexos ao e-mail, principalmente executáveis (com extensão .exe, .com, .scr, .bat);
  • Seja cauteloso com e-mails sobre promoções ou vantagens, mesmo que pareçam escritos por amigos ou empresas conhecidas. Sempre que abrir arquivos ou programas anexados, verifique se o antivírus está atualizado e ativo.

Sites

• Toda e qualquer informação oficial direcionada à comunidade brasileira de Perfect World será divulgada no site da Level Up!, por meio do endereço "https://www.pwolimpo.webnode.com ”, ou no fórum do jogo, no endereço "https://www.facebook.com/groups/pwolimpo/". Estes são os únicos locais em que você pode conferir novidades, promoções e tudo que acontece em Pan Gu. Verifique o endereço no navegador ao visitar nossos sites.

Dentro do Jogo

• A única maneira de nossa equipe entrar em contato com você dentro do jogo é por meio dos GM's ;
  • Nenhum funcionário nosso irá pedir sua senha ou dados pessoais;
  • Tome cuidado ao negociar itens com os outros jogadores. Sempre verifique todos os itens e valores antes de confirmar a transação;
  • Não faça grupos com quem utiliza programas irregulares. Esta infração leva ao bloqueio permanente da conta. Caso tenha suspeitas disso, abandone o grupo;
  • Comportamento rude e anúncio de atividades irregulares são proibidos. Confira a  Tabela de Punições  para evitar uma suspensão.