Cadeado de Segurança

O cadeado de segurança está localizado próximo ao quadro do personagem, na parte superior esquerda em sua tela de jogo.

Cadeado Personagem

Como funciona

Cadeado Fechado

Sempre que você se conectar a um servidor com qualquer personagem, o cadeado estará fechado, o que significa que algumas ações que envolvem perda ou modificações em itens, moedas ou GOLD não poderão ser realizadas. São elas:

• Negociar itens com outros jogadores
  • Enviar itens ou moedas através do sistema de correio do jogo
  • Vender itens para NPC"s
  • Derrubar itens ou moedas no chão
  • Refinar, destruir ou purificar equipamentos
  • Abrir uma Loja Pessoal
  • Tingir roupas
  • Utilizar os serviços de leilão
  • Negociar GOLD através do leilão

Assim que você se conectar ao jogo, o cadeado se abrirá automaticamente após um período que pode ser definido por você, liberando as ações acima. A duração padrão e mínima do bloqueio é de 1 minuto.

Como personalizar

Para alterar o período de bloqueio, siga os passos abaixo:

1. Clique no cadeado
    Cadeado Aberto
  2. No campo Alterar Tempo digite a duração que deseja para o período de segurança. (digite "1" no campo entre Hora e Minuto para voltar ao menor tempo possível)
    Cadeado 1 Minuto
  3. Clique no botão Confirmar
  4. Clique em Sim (Y) na próxima janela e em Confirmar na seguinte.
  5. Por fim, clique em Cancelar na janela do cadeado para fechá-la.
  6. Se você tiver efetuado alguma alteração na duração do cadeado nas últimas 72 horas (3 dias corridos, nos quais você não precisa estar no jogo), aguarde por mais 72h para que esta nova duração entre em vigor.

Como recebemos muitas dúvidas sobre o cadeado, vamos explicar melhor como funcionam estes intervalos de 72h:

Ao modificar a duração do cadeado pela primeira vez, inicia-se uma contagem de 72h durante a qual novas modificações na duração não serão feitas imediatamente. Uma alteração feita durante intervalo de 72 horas, iniciará um novo intervalo também de 72 horas para que a nova duração do cadeado entre em efeito. E qualquer outra alteração feita nesta duração irá reiniciar o processo.

Caso esteja enfrentando dificuldades, sugerimos que use os passos acima para alterar a duração do cadeado para 1 minuto e não mexa mais na ferramenta por 72h. Depois disso, assim que entrar em um servidor, seu cadeado ficará fechado por apenas 1 minuto.

Outros detalhes

Ao entrar em um servidor com uma personagem, é iniciada a contagem de tempo para abrir o cadeado. O status desta contagem fica na janela do cadeado no campo Restante. Quando a duração acabar e o cadeado se abrir, aparecerá Destravado nesta janela.

Cadeado Alteração

Se você voltar à tela de seleção de personagens antes do cadeado se abrir, uma nova contagem será iniciada quando entrar com outra personagem.

Se você aguardar que o cadeado se abra antes de trocar de personagem, quando logar com outra o cadeado já estará aberto.

Caso você feche o jogo ou volte até a janela de login e seleção de servidor, o cadeado estará fechado quando logar novamente.